Печать —
это просто

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновление парка печатного оборудования в компании «Пикселпро»

Обновляем наш парк печатного оборудования. Мы установили новую печатную машину Heidelberg Speedmaster CD 102 5+LX

Speedmaster CD 102 – высокоавтоматизированная полноцветная офсетная печатная машина формата А1 для широкого спектра работ с пятью печатными секциями и лаковым модулем с инфракрасной сушкой, работает c бумагой и картоном толщиной до 1 мм.

Данная печатная машина рассчитана для печати различных тиражей многокрасочной полиграфии высочайшего качества. Повышенная производительность, высокий уровень автоматизации, наличие системы спектрофотометрического контроля качества цвета и адаптивность – главные достоинства Speedmaster CD 102. В этой машине присутствуют все необходимые механизмы, снижающие временные затраты печатного процесса, упрощен переход с одного тиража на другой, снижена себестоимость печатного оттиска.

Благодаря новой машине мы можем предложить вам оперативное изготовление как длинных, так и коротких тиражей различной полиграфической продукции, печать в полный формат.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Принт-Инфо — полиграфия
Здесь типографии и их клиенты находят друг друга. Портал со множеством полезных материалов о полиграфической продукции и услугах. Возможность знакомится, общаться и зарабатывать.